Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Виталий Шкатов (фитнес)

Провели консультацию с Виталием. У меня были вопросы по технике упражнений и по питанию, да и в целом очень много вопросов по теме фитнеса.Виталий мне очень помог, подошел к вопросу очень дотошно- всё расспросил, много дал рекомендаций и советов. Подправил технику, где нужно.Да и просто Виталий в общении очень приятный человек! Рада знакомству!

Юлия
21 января 2022, №6899243
Тимофей Тенянов (английский язык)

Отличный преподаватель, очень понятно и подробно объясняет. Заниматься с ним легко и интересно. Буду и дальше заниматься только с Тимофеем Евгеньевичем.

Лидия
20 января 2022, №6896605
Владислав Семченков (ОФП)

Владислав замечательный тренер, ребенку очень понравился, будем продолжать заниматься! Улыбчивый, занятие было динамичным, упражнения интересные, спасибо вам!

Мария
19 января 2022, №6890828
Наталья Хайруллина (фитнес)

Спасибо Наталье за работу! Профессиональный подход к тренировкам, акцент на технике, внимательность, пунктуальность и просто приятная коммуникация 👍

Дарья
19 января 2022, №6890573
Денис Макарьин (фитнес)

Огромное спасибо Денису за прекрасную работу! Занимаюсь с сентября и планирую продолжать заниматься еще долго. Результат не то что виден, он превзошел мои ожидания. Очень довольна выбором тренера. Смело могу рекомендовать Дениса всем, кто действительно хочет работать над своей физической формой.

Анна
19 января 2022, №6890497
Ксения Тарасова (составление резюме)

Быстро, качественно!!!

Наталия
19 января 2022, №6890405
Евгений Марченко (фитнес)

Прошло первое занятие с Евгением. Все доступно объяснил про питание и тренировки. Мне очень понравилось. Будем заниматься дальше.

Мария
19 января 2022, №6889543
Евгений Стефанович (шахматы)

Взяли тренера для подростка 13 лет. Ранее занимались шахматами, хотелось подтянуть навыки. Обучаемся дистанционно из Москвы. Занятия очень понравились с первого урока! Тренер сразу нашел подход к ребенку и общий язык с ним. Занятия всегда начинаются вовремя, проходят интересно. Результат уже есть - обыграли всех в школьном турнире! Огромное спасибо нашему педагогу!

Алла
19 января 2022, №6889462
Игорь Сысоев (триатлон)

Все отлично

Михаил
19 января 2022, №6889171
Галина Чуканова (персидские танцы)

Хотела бы выразить благодарность Галине за несколько взятых у неё уроков (не смогла заниматься по причине своей загруженности). Приятная, лёгкая атмосфера и действительно время пролетает не заметно на занятиях с Галиной. Она прекрасный человек и чувствуется опытный преподаватель.

Татьяна
18 января 2022, №6888988
Алена Гималтдинова (степ-аэробика)

Алена, большая умница, с первой минуты чувствуешь участие, очень доброжелательная, улыбчивая и самое главное классный фитнес тренер :)

Ковалева Ольга Александровна
18 января 2022, №6888736
Олег Спасский (фитнес)

Занимаемся с Олегом для построения формы. Очень нравится, что есть система, на каждую тренировку расписана программа. Также есть контроль по питанию. Уверенно виделся к цели 💪

Глеб
18 января 2022, №6888139
Денис Макарьин (фитнес)

Денис лучший тренер ever!Занималась под руководством Дениса чуть дольше полутора лет. Денис - специалист высочайшего уровня! перед началом занятий проанализировал физические особенности и направил максимально расширенный список вопросов от диеты и артериального давления до травм когда-либо полученных, и даже задал вопрос про наследственность, дополнительно сразу попросил зафиксировать цель с максимально конкретной формулировкой. Помимо этого в процессе занятий давал рекомендации по питанию. С нулевого уровня моей физической подготовки я плавно (что было для меня очень важно! Ни разу ничего адски не болело, как я помню мучения в школе или самостоятельный опыт тренировок, когда больно встать с кровати), но уверенно вышла на высокий уровень собственных результатов. В настоящий момент хочу сделать вызов самой себе и попробовать перейти на автономный режим занятий, но если «эксперимент» не будет успешен, я вернусь под руководство Мастера с большой буквы. Денис, очень вам признательна за Вашу работу, это было круто!

Ирина
18 января 2022, №6887717
Ксения Тарасова (составление резюме)

Оперативно, грамотно, коротко и ясно. Спасибо

Ирина
18 января 2022, №6887267
Галина Чуканова (танец живота)

Занимались онлайн. Всё понятно и доступно. Мне понравилось. Спасибо Галине!

Tatyana
18 января 2022, №6886676
Ксения Тарасова (составление резюме)

Большое спасибо Ксении за быстрый отклик и помощь в составлении резюме! У меня уже был вариант, но не хватало значимых деталей, правильных формулировок. Теперь все на месте! Надеюсь вскоре получить работу!🤞🏼

Ангелина
18 января 2022, №6885385
Наталья Хайруллина (фитнес)

Наталья безумно замечательный тренер: отзывчивый, слышащий, внимательно наблюдающий. С ней удалось узнать своё тело, почувствовать его, понять, улучшить формы, убрать там, где хотелось. Советую на все 100.

Екатерина
18 января 2022, №6885145
Людмила Ронжина (йога)

внимательное отношение

Анжелика
18 января 2022, №6885142
Анастасия Рыжкова (фитнес)

Хочу оставить отзыв о работе с Анастасией!)Настя - действительно очень грамотный специалист в своей области, тренер с большим опытом работы и глубокими знаниями в сфере фитнеса. Работает по своей специальной методике с индивидуальным подходом к каждому ученику. Чувствуется профессионализм!Мы начали с онлайн занятий, Анастасия провела для меня две пробных тренировки по скайпу, а потом мы перешли на личные, оффлайн занятия.Настя подсказала, какое надо купить оборудование, и мы начали заниматься. Там где нужно Анастасия корректировала технику и исправляла недочёты, где надо - хвалила и подбадривала)Она мотивирует и подаёт хороший пример того, как нужно выглядеть, как следует тренироваться и какой образ жизни вести!)Мне однозначно всё нравится, буду продолжать!!

Евгения
17 января 2022, №6884063
Андрей Костиков (диетология)

С Андреем мы начали работать с ноября и он практически стал мне близким человеком)) Почти родственником) Очень позитивный и внимательный, всегда найдёт слова для мотивации👍К нему я пришла после серьезной травмы ноги и 2-го по счету за всю мою жизнь приличного набора веса.Я- человек с подросткового возраста не вылезающий из спортзалов, и различных спорт и экстрим-мероприятий, практически все время нахожусь в рабочем весе.Что такое висящее пузо и опустившаяся задница мне не знакомо в принципе.И даже в весе к 70 кг, у меня никогда ничего не висело.)Но…Я перфекционист и не могу смотреть на себя спокойно, если что-то где-то не так.Занятия с тренером в зале мне не были удобны, т.к. жить по расписанию- для меня непозволительная роскошь)И я впервые обратилась к online тренеру.И не пожалела😉По питанию мы остановились на готовой ПП еде( Андрей контролирует К/Б/Ж/У; что-то добавляет, что-то убирает, дополняет различными полезными спортпитами и витаминками).Почему готовое?)Да потому что я очень занятой человек и мне просто некогда морочиться у плиты) Достаточно того, что я готовлю детям🤷‍♀️Плюс- тренировочный комплекс) Это для меня идеально, т.к. в зале не нужен тренер вообще. Я часто тренируюсь рано утром и далеко не каждый тренер готов кататься на работу ради тебя к 8:00, согласитесь😉Технику выполнения упражнений я знаю и помню, если что-то подзабыла, Яндекс в помощь) В тренировочный процесс влилась плавно и комфортно для себя. По результату за это время скажу, потеря в весе очень ощутимая)👍Сейчас мой вес 65 кг, по объемам уменьшилась очень здорово, даже в старые джинсы влезла и с удовольствием ношу их)Пока я нахожусь на паузе из-за плановых медицинских мероприятий, но очень скоро вернусь и продолжу работать с моим супер тренером для достижения желаемых 53 кг))Всем желаю здоровья, побольше спорта и такого тренера😉💪

Юлия
17 января 2022, №6883594

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город